環亞太杯報名

環亞太杯國際數學邀請賽工作人員招募

環亞太杯”國際數學邀請由亞太地區各國組成的。

環亞太杯”國際數學組委會主辦的一個具規模國際性大型數學比賽,包括中國各省市,香港、澳門、台灣、菲律賓、印尼、馬來西亞等地區均會選派代表隊參賽,初賽在亞太各地區舉行,挑選三等獎以上各國數學精英參加每年7-8月份在環亞太地區所舉辦的決賽,明年3月舉行進階選拔賽(香港),並在7月舉行總決賽,由於兩岸四地及亞太地區各國學生的踴躍參賽,已逐漸發展成為參與面廣參賽人數眾多的賽事,是亞太地區各國數學精英共同交流的優良平台,促進各國中,小學數學教育水平的提高。為了提高中,小學生對數學的學習興趣,鼓勵更多學生參賽及提高“環亞太杯”國際邀請賽各國總決賽代表隊的選拔水平,採取例雙淘汰比賽方式。

國際邀請賽初階選拔賽  >>>>>進階選拔賽(決賽) >>>>>>總決賽

並將各國特式的數理模式系統化轉化成一套完整的教學模式作為代表隊伍的賽前培訓與教育。

如此大型數學比賽,所以要招募工作人員。