最 新 消 息

  

 最      新      消      息

 

 

期待已久的2018環亞太春季『幼苗盃』將於2018/03/25舉行。専為幼兒低班、高班的數學比賽,即日起,接受報名。
(1) 活動簡介:
環亞太『幼苗盃』是一個為幼兒而設的數學比賽,以創新思維,啟發潛能。基於“承上啟下,寓教於樂”的理念,讓幼兒於益智數學遊戲中培餋對數學學習的興趣和認知。
香港資優教育學會及蒲公英幼兒教育與香港幼稚園共同合作,携手促進對幼稚園數學資優學生交流,發揚數學教育文化,造就未來香港數學精英和科學人才。『幼苗盃』是香港創新思維幼兒教學交流的優良平台,是提高香港幼稚園學前教育水平見證。我們致力提升參賽者對數學的興趣及解難能力,並鼓勵參賽者互相交流,促進彼此間的友誼。
(2) 活動宗旨:
『幼苗盃』的宗旨就是鍛煉幼兒從小養成運用左右腦的良好習慣,幫助幼兒建立專注、自信、 能獨立解決問題,培養克服困難的意志力,積極地充實學前知識,為順利銜接升讀心儀小學的學習打好優質基礎。
(3) 參賽組別:
幼兒低班 K2 Level 數學基礎能力 / K2 Level 數學思維能力
幼兒高班 K3 Level 數學基礎能力 / K3 Level 數學思維能力

2018環亞太春季『幼苗盃』- 下載

(2018/01/10)

除以下團體學校外,其他學生在網上查閱2018環亞太杯國際數學邀請賽初賽成績後,如中、英文姓名,學校名稱沒有錯漏,可於至少三個工作天前whatsapp預約,前往本中心領取2018環亞太杯國際數學邀請賽初賽證書。以下團體學校,將由學校自行派發, 謝謝 !

中華傳道會許大同學校

中華基督教會何福堂小學

中華基督教會協和書院

中華基督教會基華小學(九龍塘)

中華聖潔會靈風中學

九龍塘學校(小學部)

九龍婦女福利會李炳紀念學校

九龍灣聖若翰天主教小學

九龍真光中學(小學部)

仁濟醫院林百欣中學

佐敦谷聖若瑟天主教小學

保良局第一張永慶中學

元朗公位中學校友會鄧兆棠中學

元朗公立中學校友會小學

元朗朗屏邨惠州學校

博愛醫院歷屆總理聯誼會梁省德學校

嗇色園主辦可立小學

培基小學

基督教香港信義會禾輋信義學校

大坑東宣道小學

大埔循道衛理小學

天主教總堂區學校

天水圍天主教小學

宣道會陳元喜小學

屯門官立中學

張沛松紀念中學

循理會美林小學

慈幼葉漢千禧小學

播道書院

新界婦孺福利會梁省德學校

新界鄉議局元朗區中學

曾璧山中學

東華三院鄧肇堅小學

柏立基教育學院校友會李一諤紀念學校

樂善堂梁植偉紀念中學

田家炳中學

真鐸學校

石湖墟公立學校

秀明小學

聖公會油塘基顯小學

聖公會聖十架小學

聖方濟各英文小學

聖瑪加利男女英文中小學

胡素貞博士紀念學校

英華小學

英華書院

荃灣商會學校

荔枝角天主教小學

西貢崇真天主教學校(小學部)

靈糧堂秀德小學

順德聯誼總會何日東小學

順德聯誼總會翁祐中學

風采中學

香港中國婦女會丘佐榮學校

香港培正小學

香港學生輔助會小學

香港布廠商會朱石麟中學

香港管理專業協會李國寶中學

香港管理專業協會羅桂祥中學

香港道教聯合會圓玄學院陳呂重德紀念學校

馬頭涌官立小學

黃大仙官立小學

港大同學會書院

(2018/01/03)

2018環亞太杯國際數學邀請賽進階賽現已接受報名

親愛的同學們 : 期待已久的2018環亞太杯國際數學邀請賽進階賽將於2018/03/25舉行,於初賽榮獲三等獎或以上的學生都可參與。即日起,接受報名,報名表可在此自行下載。

2018環亞太杯國際數學邀請賽進階賽報名章程 – 下載

2018環亞太杯國際數學邀請賽進階賽報名表和賽前培訓班章程報名表 – 下載

(2017/12/05)

2018環亞太杯國際數學邀請賽初賽成績已公佈,查閱成績後,如中、英文姓名,學校名稱有錯漏,可電郵 info@hkgea.org或whatsapp 63595241通知本中心。

2018年1月1日後,環亞太杯國際數學邀請賽初賽證書領取,團體學校將由學校負責派發,可聯絡學校負責老師查詢;

其他學生,至少提前三個工作天,電郵 info@hkgea.org或whatsapp 63595241預約,自行前往本中心領取初賽證書,謝謝 !

(2017/12/01)

親愛的同學們 : 期待已久的2017環亞太秋季『幼苗盃』成績已公佈,如中、英文姓名沒有錯漏,可於2017年11月28日後,至少一個工作天前預約,前往本中心領取2017環亞太秋季『幼苗盃』證書。

(2017/11/18)

最後通知★★★
2017環亞太杯進階賽、2017數學大王初賽和2017數學大王總決賽獲獎者,而未能出席頒獎典禮領取奬項的學生,需提前一個作工天Whatsapp預約。
最後取證時間:可於2017年11月30日前,週二~五,13:30~18:30
地點:九龍彌敦道555號九龍行405室
2017年12月1日後,2017環亞太杯進階賽、2017數學大王初賽和2017數學大王總決賽的奬項,將退回組委會,如欲後補需七個工作日申請,並交付行政費用$100。
不便之處,謹請諒解。

(2017/11/18)

2018英國之旅夏令營
在輕鬆遊樂中學習,在世界名校中感悟人生。 給孩子提供更加寬廣的平臺開拓視野,零距離感受西方傳統文化精髓。 親身遊歷世界級著名學府劍橋大學, 逸趣橫生的博物館, 歡樂無限的主題公園, 多姿多彩的植物園, 領略國際大都市倫敦的魅力…… 為期兩周的活動,安排豐富充實,讓學生在短時間內感受充滿英倫風情的文化生活,學習地道的英式英語。 與來自多個國家的少年一起生活學習,體驗多元文化的樂趣。包括每天上午的英語課,一日三餐地道英式料理,參觀英國首都倫敦,知名學府、博物館及公園,參加健康向上的體育活動和充滿樂趣的娛樂活動。

貝拉蒂斯少年班 2018 – 下載

Culford School 2018 – 下載

(2017/11/11)

期待已久的2017環亞太秋季『幼苗盃』將於2017/10/29舉行。専為幼兒低班、高班的數學比賽,即日起,接受報名,報名表可在此下載。

2017環亞太秋季『幼苗盃』- 下載

(2017/09/05)